Вверх
Мобильная версия

На восстановление Мариуполя выделили 10 млн гривен

На восстановление Мариуполя выделили 10 млн гривен
Мариуполь
20:28 Сб, 31 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины:На восстановление Мариуполя правительство выделило 10 млн грн.

Кабинет министров обнародовал постановление о выделении 10 млн грн на восстановление Мариуполя. Соответствующий документ № 56-р размещен на сайте правительства.

"Выделить Донецкой облгосадминистрации 10 млн гривен для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации 24 января 2015 в Мариуполе, и предоставления помощи пострадавшим и семьям погибших", - говорится в документе.

В частности, Кабмин поручил Донецкой облгосадминистрации утвердить по согласованию с Министерством здравоохранения и Министерством социальной политики размеры помощи пострадавшим в зависимости от степени тяжести полученных повреждений и семьям погибших в пределах расходов, предусмотренных на указанные цели; утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством здравоохранения, Министерством социальной политики, Министерством экономического развития и торговли, Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и Министерством финансов перечень расходов, связанных с осуществлением мероприятий, предусмотренных в пункте 1 этого распоряжения.

Кроме этого, Кабмин поручил подать до 30 ноября 2015 года Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк 28 января на заседании правительства заявил, что Кабмин намерен выделить из резервного фонда государственного бюджета 10 млн грн на преодоление последствий теракта в Мариуполе Донецкой области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)