Вверх
Мобильная версия

Губернатор уволил военкома за невыполнение плана мобилизации

Губернатор уволил военкома за невыполнение плана мобилизации
Украинские военные
16:18 Пн, 9 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Харьковский губернатор Игорь Райнинуволил военкома за невыполнение плана мобилизации.

Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин отстранил военного комиссара облвоенкомата Дмитрия Малицкого от служебных обязанностей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Харьковской ОГА.

Сообщается что военный комиссар области Д.Малицкий был отстранен губернатором на совещании по вопросам повышения обороноспособности региона, укрепления и обороны границ, а также противостояния диверсионных групп.

"Также в ходе совещания было принято решение об отстранении от выполнения служебных обязанностей военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата полковника Дмитрия Малицкого, а временное исполнение обязанностей военного комиссара Харьковского областного военкомата возложить на начальника отдела комплектования и призыва - заместителя военного комиссара Харьковского областного военкомата полковника Юрия Калгушкина", - говорится в сообщении.

Ранее И.Райнин пообещал увольнять всех, кто будет плохо выполнять свою работу. Так, на совещании в пятницу, 6 февраля, он раскритиковал выполнение указа о частичной мобилизации, который выполнен в регионе лишь на 10%.

"Меня совершенно не удовлетворила работа областного военкомата и ряда глав РГА, я дал им время до вторника исправить эту ситуацию, - заявил И.Райнин. - На сегодня выполнено всего 10%. И если работа не будет налажена - люди будут уволены. Я не дипломат и играть в игры не собираюсь".

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 3 февраля представил административно-хозяйственному активу Харьковской области нового председателя облгосадминистрации Игоря Львовича Райнина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park
Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park