Вверх
Мобильная версия

Пограничники создают народные отряды на админгранице с Крымом

Пограничники создают народные отряды на админгранице с Крымом
Пограничники
03:36 Сб, 14 Февраль 2015 Телеграф
Фото: PHL

Сейчас формируются списки и набирается состав общественных формирований на участке ответственности Херсонского пограничного отряда.

Херсонский пограничный отряд приступил к созданию общественных формирований, которые будут помогать выявлять подозрительных лиц в Чаплинском и Новотроицком районах Херсонщины, где с 10-го февраля введены режимные правила, определенные постановлением Кабинета министров Украины от 30 января 2015 года. Об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции начальник Херсонского пограничного отряда Анатолий Федорчук, передает корреспондент Укринформа.

"Следует отметить, что поддержание режимных мероприятий в Чаплинском и Новотроицком районах будет осуществляться не только пограничниками. Мы всячески привлекаем к этим мероприятиям общественные формирования и опираемся на помощь местного населения в данных вопросах", - сказал он.

Сейчас формируются списки и набирается состав общественных формирований на участке ответственности Херсонского пограничного отряда, которые будут в установленном порядке зарегистрированы. Указанные формирования помогать в налаживании порядка, выявлении подозрительных лиц на этих территориях, рассказал Федорчук.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)