Вверх
Мобильная версия

Города с лучшим благоустройством в Украине

Города с лучшим благоустройством в Украине
00:54 Вс, 21 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Городами с самым лучшим благоустройством в Украине признали Мариуполь и Севастополь.

Переходной кубок Кабинета Министров Украины вручил глава Минрегиона Украины Анатолий Близнюк городскому главе Мариуполя Юрию Хотлубею. Награду город получил в рамках конкурса "Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержки общественного порядка", разделив победу в номинации "Город наилучшего благоустройства с населением от 150 до 500 тыс. жителей" с Севастополем. Об этом УНН сообщили в пресс-службе правительства.

"Общество, которое не только стремится быть успешным, но и делает убедительные шаги для этого, заслуживает всесторонней поддержки. Ведь неравнодушные, нацелены на успех и упорную работу ради общего благосостояния люди являются примером настоящей высокой гражданской сознательности", - отметил А. Близнюк.

По его словам, он убедился в этом и сегодня, во время посещения котельной поликлиники больницы водников, по улице Нахимова, 35-б. Там коммунальным предприятием "Мариупольтеплосеть" в этом году реализован проект по использованию возобновляемых источников энергии - гелиополя, тепловых насосов и аккумулятора тепла.

"Проблем в городском хозяйстве тоже хватает, но я убежден, что совместно с общиной, социально ответственным бизнесом и властью они будут решены. Именно поэтому я рад вручить как отличие Правительства за победу в национальном конкурсе, так и награды победителям собственного, мариупольского конкурса "Наш двор - 2012". Только инициатива граждан, поддержанная властью, изменит жизнь города к лучшему", - подчеркнул глава Минрегиона.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: В этих продуктах больше всего витамина А
В этих продуктах больше всего витамина А