Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (12 марта)

Карта АТО на востоке Украины (12 марта)
Карта АТО
12:46 Чт, 12 Март 2015 Телеграф
фото: mediarnbo

Новости Украины:Незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил АТО, дерзко нарушая мирные договоренности.

С 19:00 11 марта до полуночи 12 марта противник 25 раз нарушал режим прекращения огня. В то же время, с 00:00 зафиксировано еще 3 обстрела.

Горячим участком на линии разграничения остается Донецкое направление. Здесь в 19:05 преступники с использованием 152 – миллиметровых артиллерийских систем нанесли удары по городу Авдиеевка. Кроме того из артиллерии с 21:20 до 21:50 бандформирования обстреливали поселки Пески и Водяное. Такие данные обнародовал сегодня спикер АТО Анатолий Стельмах.

Это еще раз свидетельствует, что заявления главарей боевиков, о якобы отводе бандформированиями всего тяжелого вооружения в соответствии с Минскими договоренностями, не соответствуют действительности. Также минометным и гранатометным обстрелам подверглись поселки Пески, Авдеевка, Опытное, Водяное.

На Мариупольском направлении с использованием стрелкового оружия противник вел огонь по нашим позициям в Широкино. Вчера с 16:00 до 20:00 в районе этого населенного пункта работал вражеский снайпер.

На Артемовском направлении члены незаконных бандформирований 4 раза обстреляли из стрелкового оружия и минометов поселок Ленинское.

На Луганском направлении с 20:50 до 21:50 противник с использованием стрелкового оружия вел огонь по опорному пункту украинских военнослужащих вблизи Суходола.

Несмотря на провокационные обстрелы, силы АТО открывают огонь только в ответ. Также продолжается оборудование оборонительных сооружений на линии разграничения. Украинские военные находятся в постоянной боевой готовности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого