Вверх
Мобильная версия

Прогноз погоды на 17 марта: незначительное ухудшение погодных условий

Прогноз погоды на 17 марта: незначительное ухудшение погодных условий
Погода
22:39 Пн, 16 Март 2015 Телеграф

Согласно сообщениям синоптики, во вторник украинцев днем ожидает небольшое понижение температуры и порывы ветра.

Во вторник, 17 марта, температура воздуха днем опустится до +3...+7 градусов, ночью похолодает до -1...-3. В южных и частично восточных областях днем облачно, ночью и утром ожидаются осадки в виде мокрого снега; ветер преимущественно северо-восточный 7-12 м/с, в Приазовье и Крыму порывы до 15-20 м/с.

На западе Украины облачно с прояснениями, днем местами ясно, ветер северо-восточного направления 7-12 м/с, осадков не предвидится. В Волынской, Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской и Черновицкой областях днем малооблачно и +7...+9 тепла, ночью ожидаются заморозки -1...-3. В Тернопольской и Хмельницкой областях днем облачно с прояснениями и понижение температуры до +6...+8 градусов, ночью прогнозируется -1...-3. В Винницкой области днем похолодает до +4...+6, ночью -1...-3 мороза. Жителям Закарпатской области синоптики обещают ясный день и +12...+14 тепла, ночью температура будет колебаться от +1 до -1.

В северном регионе Украины облачно я прояснениями, днем сухо и ясно, ветер северо-восточный 7-12 м/с, осадков не предвидится. В Житомирской, Черниговской и Сумской областях температурные показатели днем составят +5...+7 тепла, ночью градус опустится до -1...-3. В столице и Киевской области малооблачно и +6...+8 тепла, ночью ожидается 0...-2 и без осадков.

На востоке страны облачно, местами ожидаются осадки в виде мокрого снега; ветер преимущественно северо-восточного направления 7-12 м/с, местами отдельные порывы до 20 м/с. В Харьковской и Луганской областях днем пасмурно и без осадков, дневные показатели опустятся до +4...+6, ночью ожидается -1...-3. В Днепропетровской и Донецкой областях днем пасмурно и +4...+6 тепла, ночью прогнозируется мокрый снег и заморозки -1...-3. Жителям Запорожской области синоптики обещают пасмурный вторник, осадки в виде снега и мокрого снега, порывы северо-восточного ветра 15-20 м/с; днем похолодание до +2...+4, ночью заморозки -1...-3.

В центре Украины облачно с прояснениями, местами пасмурно, ветер северо-восточный 7-12 м/с, без осадков. В Черкасской области днем +5...+7 тепла, ночью -1...-3. В Полтавской и Кировоградской областях пасмурно и +4...+6 градусов выше ноля, ночью заморозки -1...-3.

В южных областях во вторник, 17 марта, ожидает пасмурная погода, утром и ночью мокрый снег, порывы северо-восточного ветра будут достигать 15-20 м/с. В Одесской области днем пасмурно и +3...+5 тепла, ночью мокрый снег и колебания градуса от +1 до -1. В Николаевской и Херсонской областях похолодает до +2...+4 градусов днем, ночью ожидается -1...-3 и снег. В Крыму днем пасмурно и +2...+4 тепла, местами ожидается дождь с мокрым снегом, ветер северо-восточный 15-20 м/с, ночью снег и заморозки -1...-3. В Керчи порывы ветра будут достигать до 25-30 м/с.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты