Вверх
Мобильная версия

Поисковую миссию на месте крушения Боинга возобновят в апреле

Поисковую миссию на месте крушения Боинга возобновят в апреле
Крушение

С этой целью в Украину прибывает команда нидерландских специалистов.

Поиски на месте катастрофы Боинга МН-17 планируют возобновить в апреле. С этой целью в Украину прибывает группа нидерландских военных и полицейских. Команда из 12 человек пробудет в Украине до 28 марта. За это время они планируют подготовить поисковую миссию к возобновлению. Так сообщают в пресс-службе голландского правительства.

В правительстве Нидерландов обозначили, что в Украину также прибывают и представители Совета по вопросам голландской безопасности, который проводит установление обстоятельств крушения. 

Оценка ситуации на месте катастрофы Боинга - это то, чем будут заниматься нидерландские специалисты. По этим итогам будет подготовлен окончательный план миссии в апреле. Работа специалистов зависит от ситуации безопасности, погодных условий и будет корректироваться согласно этим факторам.

Напомним, что в декабре 2014 года поисковые работы на месте катастрофы проводили международные эксперты. В то время были собраны обломки, которые нужны для реконструкции воздушного судна в рамках следствия. В данное время они хранятся на авиабазе Хильзе Рейен в Нидерландах. Процесс идентификации жертв крушения продолжается в нидерландском городе Хильверсум. На сегодня идентифицировано тела 295 жертв. Трое (граждане Нидерландов) остаются неидентифицированными. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве