Вверх
Мобильная версия

В Одесской области милиция задержала преступную группировку

В Одесской области милиция задержала преступную группировку
На Одесщине милиция задержала преступную группировку
16:27 Вс, 22 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Одесской области задержаны трое подозреваемых в совершении ряда вооруженных разбойных нападений.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, жертвами нападавших стали, как частные предприниматели, так и обычные граждане. Все преступления подозреваемые осуществляли в масках, используя ножи, пистолет, электрошокер и биты. Сумма убытков, причиненных их действиями, составляет около 133 тыс грн.

Как отметили в главке, в милицию обратилась работница одного из магазинов города. Женщина сообщила, что трое неизвестных в масках, зашли в магазин и, угрожая пистолетом, завладели деньгами из кассы и продуктами питания.

На место происшествия были оперативно направлены автопатрули. При обследовании прилегающей территории сотрудники патрульной службы городского отдела милиции по полученным приметам задержали 29-летнего жителя Измаила. В течение следующих двух часов были установлены и задержаны двое его сообщников, 25-ти и 19-ти лет.

По словам начальника Измаильского горотдела милиции Александра Харлашина, правоохранители установили причастность данных граждан к совершению пяти разбойных нападений и краж. Они действовали преимущественно в ночное время суток. Похищали золотые изделия, деньги, бытовую технику и другое ценное имущество.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 и 3 ст. 187 (разбой), ч.3 ст. 185 (кража) УК Украины. Измаильским районным судом им избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)