Вверх
Мобильная версия

Мэр: Оборонительные сооружения вокруг Мариуполя нужно возводить немедленно

Мэр: Оборонительные сооружения вокруг Мариуполя нужно возводить немедленно
Оборонительные сооружения под Мариуполем
20:44 Чт, 2 Апрель 2015 Телеграф

Оборонительные сооружения вокруг Мариуполя нужно начинать возводить немедленно.

Мариупольский городской голова Юрий Хотлубей провел встречу с делегацией одесских строителей по вопросу выполнения государственного заказа по строительству оборонных объектов вокруг города, сообщает пресс-служба горсовета в четверг.

Как информируют городские власти, одесские строители, согласно распоряжению Кабинета министров, наряду с представителями других регионов будут участвовать в возведении оборонительных объектов в секторе "М".

"В ходе встречи обсуждался ряд технических вопросов по реализации данного важного для Мариуполя и всей Украины проекта",- говорится в сообщении.

Городской голова отметил, что в Мариуполе возведение оборонных сооружений начинается не с нуля. По словам Ю.Хотлубея с лета прошлого года "в городе накоплен колоссальный опыт, есть соответствующая техника, подготовленный персонал и огромное желание оборонять родной город и всю Украину".

В ходе диалога Ю. Хотлубей высказал мнение о том, что работы необходимо начинать немедленно. "У нас нет времени на раскачку, мариупольские строители видят горький опыт Донецка, Горловки, Макеевки и готовы профессионально и в срок выполнять строительные работы", – сказал городской голова.

Кроме того, в ходе встречи было определено, что за ходом выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль со стороны военных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года