Вверх
Мобильная версия

Тымчук: Нужно готовиться к полномасштабному наступлению уже сегодня

Тымчук: Нужно готовиться к полномасштабному наступлению уже сегодня
Украинские военные
11:19 Пн, 6 Апрель 2015 Телеграф

Ударные группировки российско-террористических войск уже сформированы, активно проходит разведка позиций украинских войск.

Руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил о текущей ситуации в зоне АТО. В своем сообщении он отмечает, что отсутствие масштабных наступательных действий со стороны противника на Донбассе, а также неимение активности со стороны украинских войск в силу Минских договоренностей привели к тому, что украинское общество уделяет меньше внимания событиям, происходящим в зоне антитеррористической операции. Но, учитывая опыт, полученный в начале года, можно предвидеть, чем оканчиваются подобные периоды. 

Нет достоверной информации касаемо сроков начала полномасштабного наступления со стороны противника и, как показывают события времен Иловайской трагедии и боев на Дебальцевом плацдарме, этой информации нет и у руководства "ДНР" и "ЛНР". По словам Тымчука, принимаемые в Москве решения представляются террористам в последний момент в качестве указаний. 

Но, на сегодняшний день, противником сформированы три основные ударные группировки, а также проводятся активные разведывательные работы позиций украинских войск. На некоторых направлениях, к примеру, Авдеевка и Широкино, агрессор пытается вытеснить войска Украины с занимаемых ими позиций с тем, чтобы создать удобную для себя "конфигурацию" линии соприкосновения. Так же было и в конце прошлого года и в начале текущего года, когда началось широкомасштабное наступление террористов, по окончанию которого украинской стороной был потерян Дебальцевский плацдарм. Это свидетельствует о том, что Украина должна быть готова к широкомасштабному наступлению уже сейчас. 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • УКРАЇНА 06.04.2015 11:33

    НЕ СЬОГОДНІ А РІК НАЗАД І ТО ВЕЛИКИМИ ТЕМПАМИ КОЖНУ ХВИЛИНУ ЩОБ АРМІЯ УКРАЇНИ НАРАХОВУВАЛА ДО МІЛІОНА ДОБРЕ ОЗБРОЄНИХ ЩОБ ДАТИ ПО ЗУБАХ ПУЦВЕРЕНКУ КРЕМЛЯ ЦЕ ЙОГО МОЖЕ ЗУПИНИТИ БО ПРОТИ МІЛІОННОЇ АРМІЇ МІНІМУМ ПОТРІБНО МАТИ ТРИ МІЛІОНА

Показать комментарии
Новости: Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Новости: Истина в воде: нужно ли пить по 2 литра воды в день
Нужно ли пить по 2 литра воды в день
Новости: Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Новости: Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)
Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)