Вверх
Мобильная версия

В Киеве открылась выставка военной амуниции и обмундирования

В Киеве открылась выставка военной амуниции и обмундирования
ВолонтерЭкспо-2015

В Киеве открылась выставка средств индивидуальной защиты, полевого снаряжения, военной амуниции и обмундирования "ВолонтерЭкспо-2015".

Мероприятие открыл соорганизатор выставки, председатель Фонда содействия развитию Вооруженных сил Украины, сопредседатель Комитета по вооружению и амуниции Совета народных волонтеров Украины Евгений Крупа.

Как отмечают организаторы, выставка проводится при поддержке Министерства обороны и Ассоциации народных волонтеров Украины с целью содействия обеспечению Вооруженных сил Украины современными средствами индивидуальной защиты, полевым снаряжением, амуницией и обмундированием.

"Целью выставки является обмен информацией между производителями, волонтерами и участниками АТО по направлениям совершенствования товаров для ВСУ на основе плана перехода к стандартам НАТО и ЕС, презентация товаров иностранных производителей и установление прямых контактов с ними", - сообщил Крупа.

По его словам, "на третий день выставки будут определены лучшие производители и экспонаты нашей выставки, и они будут представлены на международной выставке в Германии 27-30 апреля".

В свою очередь, вице-президент Выставочной федерации Украины Валерий Белый сообщил, что "на выставке присутствовало более 100 производителей из Украины, также присутствуют наши друзья из Чехии".

Он выразил надежду, что "выставка станет площадкой для представителей Вооруженных сил, Министерства внутренних дел и других силовых структур, которые посмотрят, что вообще делается на нашем рынке".

"Мы уверены, что все это поможет более полно и качественно обеспечить наших воинов всем этим, чтобы защищать нашу Украину", - резюмировал Белый.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: Синоптик рассказала, чего ждать от погоды на майские выходные
Чего ждать от погоды на майские выходные
Новости: У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
Новости: Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов
Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов