Вверх
Мобильная версия

Аброськин уволил начальника Марьинского райотдела МВД

Аброськин уволил начальника Марьинского райотдела МВД
Вячеслав Аброськин
03:55 Пт, 10 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Начальник ГУ МВД в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин уволил врио начальника Марьинского райотдела Дмитрия Верецуна.

Начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин уволил врио начальника Марьинского районного отдела милиции Дмитрия Верецуна с занимаемой им должности. Об этом сам Аброськин написал на своей странице в Facebook, передает "112 Украина".

"Уже бывший временно исполняющий обязанности начальника этого подразделения подполковник милиции Дмитрий Верецун не справился с поставленными задачами. Я не увидел качественных изменений в работе райотдела. Местные правоохранители не готовы противостоять преступным проявлениям в условиях АТО, хотя Марьинка находится в непосредственной близости с фронтом. Также не решены вопросы организации рабочих мест сотрудников райотдела", - заявил Аброськин.

Как сообщил руководитель милиции Донецкой обл., новым и.о. начальника Марьинского райотдела назначен подполковник милиции Андрей Лещенко. По словам Аброськина, Лещенко имеет солидный опыт работы в органах внутренних дел, ранее он работал в Донецке и не изменил присяге. Перед новоназначенным главой милиции Марьинского района стоят задачи создания дееспособного коллектива, восстановления доверия к милиции и обеспечения противодействия преступности на территории района.

"У всех начальников местных подразделений милиции региона есть кредит доверия с моей стороны, но если не вижу эффективной работы в оговоренный с каждым срок, меняю руководителей, и так до тех пор, пока не найду лучшего", - подчеркнул Аброськин.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)