Вверх
Мобильная версия

В Киеве мужчина на улице топором зарубил человека

В Киеве мужчина на улице топором зарубил человека
Милиция
03:11 Сб, 11 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В милицию Днепровского района Киева поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с многочисленными повреждениями в области шеи и головы.

Как сообщает отдел по связям с общественность ГУ МВД Украины в г.Киеве, сообщение о том, что на улице Луначарского обнаружено тело мужчины поступило в дежурную часть в 16:39 пятницы.

"Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность покойника, им оказался местный житель 1963 года. У пострадавшего были многочисленные телесные повреждения в области головы и шеи. Неподалеку от места совершения преступления правоохранители увидели мужчину с топором в руках. Заметив милиционеров, он начал убегать, но был задержан", - говорится в сообщении.

В присутствии понятых у мужчины изъяли вещественные доказательства, которые указывают на его причастность к совершению данного преступления. "Да и сам злоумышленник признался в убийстве", - добавили в милиции.

Следственный отдел Днепровского райуправления столичной милиции начал уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации