Вверх
Мобильная версия

На Волыни депутат сельсовета похитил мешки с деньгами "Новой почты"

На Волыни депутат сельсовета похитил мешки с деньгами "Новой почты"
Деньги
16:33 Чт, 16 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Депутат одного из сельсоветов Луцкого района вместе с сообщниками похитили у местного отделения "Новой почты" 4 мешка с деньгами.

30-летний депутат одного из сельсоветов Луцкого района вместе с сообщниками похитили у местного отделения "Новой почты" 4 мешка с деньгами на сумму 110 тыс. грн. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт прокуратуры Волынской области.

"Установлено, что около 18.00. 13 марта 2015 г. 30-летний избранник общины вместе со своим товарищем - 39-летним лучанином - разбили окно в автомобиле водителя Луцкого филиала ООО "Новая почта", припаркованном рядом с домом на улице Генерала Шухевича в областном центре, и похитили оттуда четыре мешка денег - почти 110 тыс. грн.", - отмечается в сообщении.

Далее в сообщении местной прокуратуры указано, что: "Отбежав на сотню метров от авто, злоумышленники остановились, чтобы рассмотреть содержание похищенных мешков. В это время их заметили работники "Новой почты" и начали догонять. Старшего из друзей с тремя мешками денег они таки догнали, а депутат сельсовета с одним мешком, в котором было более 21 тыс. грн., сумел убежать.

14 апреля депутат пришел в местный участок милиции и отдал все награбленные деньги. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне
Вознесение Господне 2017: как встретить праздник, что нужно знать об этом дне