Вверх
Мобильная версия

Из Донецка пытались вывезти почти 54 тонны металлолома

Из Донецка пытались вывезти почти 54 тонны металлолома
Сотрудник ГПСУ
10:13 Пт, 24 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Информацию о возможном ввозе металлолома с Донецк на станцию "Красноармейск" по поддельным документам пограничники получили заранее.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с сотрудниками МВД предотвратили незаконную сделку, в результате которой планировалось перемещение через линию разграничения в пределах Донецкой области более полусотни тонн металлолома. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Информацию о возможном незаконном ввозе металлолома с Донецк на станцию "Красноармейск" по поддельным документам пограничники получили заранее. Организовав взаимодействие с сотрудниками милиции, правоохранители провели проверку вагонного состава, прибывшего на станцию. Выяснилось, что в одном из полувагонов, который был направлен на ремонт с территории Донецкой области, подконтрольной незаконным вооруженным формированием, находится 53,9 тыс. килограммов металлолома. Кроме того, оперативники установили, что на станции назначения данного полувагона, которая была указана в документах, ремонт каких-либо вагонов не производится, а вагонное хозяйство отсутствует вообще.

В настоящее время сотрудниками МВД проводятся оперативные мероприятия по проверке происхождения вышеуказанного груза с целью принятия соответствующего правового решения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина вошла в 20-ку стран с наихудшим доступом к гуманитарной помощи
Украина среди стран с наихудшим доступом к гумпомощи
Новости: Порошенко: В Украине будут созданы новые базы подготовки Сил спецопераций
В Украине появятся новые базы подготовки спецназа
Новости: В Минздраве прокомментировали сообщения о платных родах
Минздрав ответил на информацию о платных родах
Новости: Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание
Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание