Вверх
Мобильная версия

Москаль: Ответственность за происходящее на Донбассе лежит на "ПР"

Москаль: Ответственность за происходящее на Донбассе лежит на "ПР"
Донбасс
18:00 Ср, 29 Апрель 2015 Телеграф

Говоря о годовщине окончательного захвата ОГА в Луганске, Москаль отметил, что все происходящее на Донбассе - "заслуга" Партии регионов.

Ровно год назад, 29 апреля после обеда, здание ОГА в Луганске было в третий раз и уже окончательно захвачено сепаратистами, рассказал руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Вспоминая те события, он отметил, что захват облгосадминистрации, последующие боевые действия, оккупация части Украины и все, происходящее сегодня на Донбассе, вызвано паникой Партии регионов и ее стремлением вернуть утраченную власть и особые преференции во что бы то ни стало, в том числе и освобождение от уголовной ответственности и осуществимость дальнейшего бесконтрольного грабежа Донбасса. 

 Москаль отмечает, что именно "регионалы" сподвигли людей на противозаконные действия, среди которых и захват госучреждений. Потеряв же контроль, людей, впечатлившихся пропагандой, повели за собой лица с нереализованными амбициями, которых инструктировали спецслужбы РФ. Подводя итоги, председатель Луганской ОГА подчеркнул, что сотни тысяч переселенцев, убитые и раненые в последствии боевых действий, разрушенное жилье и инфраструктура - все это происходит "благодаря" бывшей правящей Партии регионов. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Донн 29.04.2015 18:16

    Геннадий Геннадьевич, ошибаетесь. Ответственность лежит на бывшем президенте ЮЩЕНКО. Эта мразь получила доверие украинцев, пообещав "Бандитам тюрьмы". Народ только за это его выбрал. А он что сделал? Ни одного бандита не посадил, но зато начал борьбу с той, которая его фактически привела в президентское кресло. Когда увидел, что его рейтинг ниже плинтуса, он переметнулся и начал помогать Януковичу стать президентом. Того тянула Россия, а "булгахтер" подло посоветовал голосовать "проти всих", тем самым обеспечив победу Януковича. Дальше понятно что произошло.

  • Народ 29.04.2015 18:11

    Конечно вина на ПР, потому как они во время не посадили всех организаторов майдана в Киеве

Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)