Вверх
Мобильная версия

В Киевской области вновь напали на АЗС

В Киевской области вновь напали на АЗС
Милиция
02:59 Сб, 9 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киевской области объявлен план "Перехват".

В =городе Белая Церковь вечером 8 мая неизвестные лица совершили вооруженное разбойное нападение на автозаправочную станцию (АЗС). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской обл, передает "112 Украина".

Сообщается, что в 19:15 к АЗС, расположенной по улице Сквирское шоссе на выезде из Белой Церкви, подъехал автомобиль Ford Scorpio цвета хаки. Неизвестный вышел из автомобиля и подошел к кассе и, угрожая оружием, стал требовать деньги. Кассиру и оператору-заправщику, которые находились в помещении АЗС, удалось скрыться от злоумышленника. Вооруженный мужчина произвел два выстрела в помещении АЗС и, не дождавшись денег, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

"В результате нападения никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители проводят мероприятия по установлению нападавших лиц и их место нахождения. В Киевской области объявлен план "Перехват", - говорится в сообщении.

Напомним, ночью 4 мая в Деснянском районе Киева двое неизвестных в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых двое сотрудников полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице. Правоохранители задержали троих злоумышленников, один при задержании был убит. Отметим, ранее СМИ со ссылкой на источники писали, что задержанные за ограбление АЗС и убийство сотрудников милиции в Киеве служили в батальонах "Азов", "Торнадо" и "Айдар". Позже Аваков подтвердил, что напавшие на АЗС злоумышленники проходили службу в добровольческих батальонах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Олександр 09.05.2015 07:41

    а зараз із ублюдків-убивць будуть робити хероїв, бо вони обалденні активісти і їх підтримують ублюдочні ультраси

Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли