Вверх
Мобильная версия

Во Львов придут ограничения в автодвижении

Во Львов придут ограничения в автодвижении
Во Львов придут ограничения в автодвижении
16:53 Сб, 9 Май 2015 Телеграф
Фото: Википедия

В воскресенье в 9:00 во Львове начнутся соревнования по дуатлону, которые пройдут через центральную часть города

В связи с этим пр. Чорновила и ул. Липинского будут полностью закрыты для проезда автомобилей и общественного транспорта в период с 8:30 до 13:30. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

"Хотим извиниться перед жителями и гостями города за временные неудобства, вызванные перекрытием движения на проспекте Черновола и Липинского. Часть соревнований будет проходить по проспекту Свободы, а поскольку это будет воскресенье, данный участок будет перекрыт и эта мера не сильно повлияет на движение общественного транспорта в центре города, за исключением улицы Русской и Беринды, где курсируют трамваи. Будем пропускать их ситуативно, во время окон в соревнованиях", – говорится в сообщении.

В частности, с 8:30 до 13:30 будет перекрыто движение транспорта, в том числе общественного, по ул. Липинского – от Промышленной до кольца пр. Черновола – Липинского и по пр. Черновола – от Городецкой до кольца пр. Черновола – Липинского.

Объезд общественного транспорта спланирован следующим образом: троллейбус №13 на время перекрытия не будет курсировать вообще. Для маршрутов № 7, 8, 9, 12, 17, 20, 22, 25, 28, 31, 34, 37, 41, 50, 51, 1А, 26, 35, 39, 46, 53 будет действовать определенная схема.

"В воскресенье движение транспорта через центр города запрещено и соответственно все единицы транспорта будут двигаться по улице Подвальной – Ивана Гонты – пл. Торговой, на проспект Черновола мы пускать не будем, а будем направлять водителей дальше по Городоцкой к Клепаровской, где есть выезд на улицу Варшавскую и далее на Гринченко через улицу Мазепы, после чего водители выедут на Богдана Хмельницкого, где и продолжат движение по своим маршрутам", – пояснили в горсовете.

Согласно сообщению пресс-службы, в обратном направлении движение будет по ул. Гринченко – Мазепы – Варшавская – Родниковая – Городецкая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века