Вверх
Мобильная версия

14-летняя девушка угрожала самоубийством

14-летняя девушка угрожала самоубийством
Милиция
23:53 Вс, 10 Май 2015 Телеграф
Фото: Reuters

На место происшествия прибыли все службы экстренного вызова.

В городе Новая Каховка Херсонской области предотвратили самоубийство 14-летней девушки, которая залезла на 25-метровую опору высоковольтной линии электропередачи и угрожала прыгнуть с нее. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Херсонской области, сообщает корреспондент Укринформа.

"От дежурного горотдела милиции в городскую службу спасения поступило сообщение о том, что 14-летняя девушка в состоянии возможно алкогольного или наркотического опьянения залезла на 25-метровую опору высоковольтной ЛЭП и угрожает с нее прыгнуть.

На место происшествия прибыли все службы экстренного вызова. Территорию освободили от посторонних лиц, перекрыли движение на улице. Подростка поочередно уговаривали спуститься вниз ее мама, сестра, спасатели, милиционеры, медики. Однако, она никого не слушала, и требовала, чтобы все оставили ее в покое.

Волнуясь за жизнь подростка в неадекватном состоянии, взрослые ушли из поля ее зрения, но находились неподалеку. В конце концов около часа ночи уже 10-го мая девочку удалось убедить не причинять себе вреда, и она согласилась на помощь в спуске на землю, где ее передали медикам", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)