Вверх
Мобильная версия

В центре Сум школьник зарезал человека

В центре Сум школьник зарезал человека
Скорая
14:49 Пн, 11 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В центре Сум 15-летний ученик 9-го класса местной школы зарезал 27-летнего мужчину и еще одного ранил ножом в грудь.

Как сообщили в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Сумской области, сообщение о том, что на улице Петропавловской подростки ударили ножом двух мужчин, поступило в дежурную часть Сумского горотдела милиции с мобильного телефона 10 мая в 19.50.

Согласно сообщению, на месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили двух мужчин с ножевыми ранениями. Ими оказались 27-летний ранее судимый сумчанин и его 22-летний товарищ. Первого без сознания с диагнозом «проникающая колото-резаная рана брюшной полости, болевой шок 3-й степени» медики госпитализировали в реанимацию. Его знакомый получил ножевое ранением грудной клетки и был доставлен в одну из сумских больниц. Жизнь самому старшему из потерпевших спасти не удалось. Не приходя в сознание, он умер на операционном столе.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий наряд группы быстрого реагирования батальона патрульной службы вблизи городского парка задержал подозреваемых в совершенном преступлении. Ими оказались 15-летний ученик 9-го класса местной школы и его 18-летний приятель. Одежда младшего был испачкан кровью, при нем был обнаружен нож. Школьник признался в содеянном. По его словам, причиной конфликтной ситуации стала татуировка на ноге его друга. Вроде бы именно это тату не понравилось потерпевшим. Между юношами и мужчинами завязалась словесная перепалка. А потом в ход пошел нож», - отметили в ОСО.

15-летний юноша находится в следственном изоляторе милиции. В отношении его открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде заключения на срок от 7 до 10 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Інженер 11.05.2015 14:57

    Треба скрупульозно розібратися. Бо може така склалася ситуація, що хлопці поступили вірно............ Досить перед гнидами пригинатися!

Показать комментарии
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Годовщина техногенной катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Годовщина катастрофы: Чернобыль сегодня (Фото)
Новости: Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка
Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка