Вверх
Мобильная версия

В Луганске ищут "телефонных террористов", издевающихся над "ЛНР"

В Луганске ищут "телефонных террористов", издевающихся над "ЛНР"
Телефонный аппарат
10:45 Пт, 15 Май 2015 Телеграф
Фото: info-altai.ru

"МГБ ЛНР" сетуют на троллинг со стороны проукраински настроенного населения.

В Луганске "органы министерства госбезопасности ЛНР" находятся в поиске "телефонных террористов", относящихся к числу проукраински настроенного населения. Так, неизвестные долгое время по телефонам, указанным в открытом доступе - справочным, дежурным и другим, осуществляют целевой троллинг и издевательство над "госучреждениями" "ЛНР", сообщает координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Также Тымчук сообщил, что на подконтрольной "ЛНР" и "ДНР" территории "госорганы" террористических организаций активно пользуются налоговой и нотариальной базой данных для осуществления противоправных действий, некоторые из которых относятся и к имуществу граждан, которые были вынуждены переселиться из этой местности. Новоиспеченные "чиновники" реализуют активную торговлю информацией об имуществе граждан, к которым есть интерес у боевиков и других криминальных элементов.

Исходя из заявлений представителей "власти" "ДНР" и "ЛНР", стабилизируется ситуация в сфере обеспечения продовольствием оккупированных районов. Значимую роль в этом, по их словам, отыгрывают "гумконвои" Рината Ахметова.

В подконтрольных "ЛНР" и "ДНР" населенных пунктах стали более частыми случаи нападения на российских наемников и военнослужащих. Отмечается, что такие действия совершаются представителями местного криминалитета. Так, в Луганске был случай вооруженного нападения и грабежа российского наемника, в последствии получившего многочисленные ножевые ранения. Местные "правоохранители" расследуют факт нападения и ограбления офицера РФ, которого избили и ограбили ("отобрана зарплата за 2 месяца").

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Швайнштайгер прибыл в США: ажиотаж болельщиков в Чикаго (Фото, Видео)
Швайнштайгер прибыл в США (Фото, Видео)
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)