Вверх
Мобильная версия

В Киевской области неизвестные напали на милиционера

В Киевской области неизвестные напали на милиционера
Милиция
15:50 Пн, 18 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Борисполе двое неизвестных нанесли телесные повреждения сотруднику милиции Киевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

В дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что двое неизвестных с оружия нанесли телесные повреждения ее мужу. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавшим оказался 36-летний сотрудник экспертно-криминалистического центра милиции Киевской области.

По словам заявительницы стало известно, что мужчина припарковал автомобиль "Шевроле" возле дома. В это время позади них остановилась машина. Из салона вышли двое неизвестных и между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой неустановленные лица совершили несколько выстрелов в сторону милиционера и скрылись в неизвестном направлении. Пострадавшего с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и рваной раны головы доставили в медицинское учреждение.

Правоохранитель находился не на службе, без табельного огнестрельного оружия и форменной одежды. Как сообщается, пострадавший не связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного правонарушения. Досудебное следствие продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года