Вверх
Мобильная версия

В Деснянском районе Киева обнаружили 11 нелегальных парковок

В Деснянском районе Киева обнаружили 11 нелегальных парковок
Парковка
15:43 Пт, 22 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В результате проверок Деснянского района сотрудники КП "Киевтранспарксервис" обнаружили 11 нелегальных парковок.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

"В ответ на обращение граждан наши сотрудники провели рейд и обнаружили 11 парковок, которые функционируют без разрешительных документов, однако средства за оплату парковки с водителей взимаются. Таким образом, городской бюджет недополучал несколько сотен тысяч гривен ежегодно", - сообщил директор КП "Киевтранспарксервис" В.Першин.

С целью предотвращения коррупционных схем и обращения теневых средств на парковках руководство предприятия приняло решение о легализации указанных площадок путем размещения на них парковщиков-контролеров КП "Киевтранспарксервис". Как отметили на предприятии, такое нововведение будет способствовать наполнению бюджета Киева.

"Сейчас по парковкам, расположенным на ул. М.Цветаевой, ул. Радунской и двух площадках на ул. Милославской, пройдены все необходимые процедуры и выдана разрешительная документация. Таким образом они будут действовать в правовом поле и платить налоги в бюджет Киева. Парковщики КП "Киевтранспарксервис" будут работать на площадках с 20:00 до 06:00. Что касается других площадок ведется подготовка соответствующих документов для ввода их в эксплуатацию", - отметил В.Першин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках