Вверх
Мобильная версия

Бюджет Киева впервые за много лет принимали открыто

Бюджет Киева впервые за много лет принимали открыто
Киев
03:37 Пн, 1 Июнь 2015 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Украины:Андрей Странников отметил, что действующий бюджет Киева впервые за много лет принимали открыто и публично, и с учетом предложений киевлян.

Председатель бюджетной комиссии Киевского городского совета, сопредседатель фракции "УДАР-Солидарность" в Киевсовете Андрей Странников считает, что за полтора года работы власть Киева продемонстрировала открытость и доказала свою эффективность, об этом он заявил в эфире "5 канала", сообщает пресс-служба партии "УДАР".

"За полтора года работы, городская власть показала, что умеет работать, несмотря на оставленную в наследство 3-миллиардную дыру в бюджете Киева и старую систему чиновничьего аппарата, которую не просто было изменить. Однако мы продемонстрировали открытость работы, открыли доступ общественности, чего никогда не делала предыдущая власть. В тех условиях и тот срок, который работает городская власть в Киеве, показать быстрый результат непросто, однако нам это удалось", - подчеркнул А.Странников.

Также А.Странников добавил, что действующий бюджет Киева впервые за много лет принимали открыто и публично, и с учетом предложений киевлян. "Именно поэтому бюджет города так эффективно работает, и мы почти на каждом заседании имеем возможность дополнительно финансировать объекты, которые сдадут в эксплуатацию в этом году", - отметил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: Война в Сирии: союзники "Аль-Каиды" взяли под контроль город Идлиб
Союзники Аль-Каиды взяли под контроль Идлиб
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого