Вверх
Мобильная версия

В Авдеевке - новый глава городской военно-гражданской администрации

В Авдеевке - новый глава городской военно-гражданской администрации
Авдеевка

В Авдеевке представили нового руководителя городской военно-гражданской администрации.

Нового руководителя Авдеевской городской военно-гражданской администрации Павла Малыхина представил перед активом города заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Михаил Сливка в среду.

Как информирует пресс-служба ОГА, новый руководитель родом из города Дрогобыч Львовской области, высшее образование получал в Харьковском высшем военном училище Национальной гвардии Украины.

"Малыхин Павел Владимирович начинал свой путь с обычной срочной службы, но благодаря настойчивости и профессиональным умениям занимал такие должности как: начальник службы вооружения 11 отдельного батальона Национальной гвардии Украины (05.1998 - 05.1998), позже был заместителем командира батальона по вооружению, а перед назначением на должность руководителя военно-гражданской администрации в г. Авдеевка занимал должность заместителя командира 22 отдельной бригады по охране дипломатических представителей и консульских учреждений иностранных государств по вооружению - начальник технической части (в/ч 2260) с 2008 по 2015 годы",- говорится в сообщении.

Как информируют областные власти, в ходе визита в Авдеевку М.Сливка высказал пожелания относительно плодотворного сотрудничества с общиной и скорейшего решения всех вопросов, которые на данный момент волнуют жителей города.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз