Вверх
Мобильная версия

Из-за схода вагонов в Кривом Роге маршрут поездов изменится

Из-за схода вагонов в Кривом Роге маршрут поездов изменится
Поезд
10:52 Пт, 12 Июнь 2015 Телеграф

Из-за схода вагонов в Кривом Роге поезда будут курсировать по альтернативному маршруту.

В связи со сходом вагонов грузового поезда на станции Кривой Рог - Западное движение поездов организовано по альтернативному маршруту. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

11 июня в 20:25 на станции Кривой Рог - Западный Приднепровской железной дороги произошел сход с рельсов четырех вагонов грузового поезда, в связи с чем движение поездов на этом участке сейчас временно не производится.

На станции Кривой Рог - Западный продолжается ликвидация последствий схода вагонов. В ночь с 11 на 12 июня железнодорожники уже подняли один вагон. Сейчас принимаются меры и продолжается значительный объем подготовительных работ для того, чтобы поднять еще три вагона. Работники железной дороги планируют в течение дня, ближе к вечеру отремонтировать пути и восстановить движение поездов на станции Кривой Рог - Западный.

В связи с инцидентом движение поездов организовано по альтернативному маршруту, из-за чего задержка поездов составляет около трех часов. В частности, с опозданием на конечную станцию прибудут пассажирские поезда № 375 Херсон - Харьков, № 102 Киев - Херсон и № 210 Киев - Николаев.

На месте инцидента работает комиссия в составе работников Укрзализныци и Приднепровской железной дороги, которая должна установить причины схода вагонов грузового поезда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"