Вверх
Мобильная версия

За смс-переписку уволены 3 киевских прокурора

За смс-переписку уволены 3 киевских прокурора
Прокуратура города Киева
14:23 Пт, 12 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Уволены трое столичных прокурора, скандальная смс-переписка которых была обнародована в СМИ.

Уволены три сотрудника столичной прокуратуры, смс-переписка которых была обнародована в СМИ и вызвала большой общественный резонанс.

"По результатам проведенной прокуратурой Киева проверки, приказом и.о.прокурора города Киева за совершение позорного поступка, нарушения "Присяги сотрудника прокуратуры" и "Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры" Тендитный Артем Петрович и Соловей Денис Юрьевич уволены с должностей прокуроров прокуратуры Днепровского района города Киева, а Лысенко Сергей Сергеевич - с должности старшего прокурора отдела прокуратуры города Киева", - сообщается на сайте Генеральной прокуратуры в пятницу.

В сообщении отмечается, что скандальная переписка прокуроров, обнародованная в СМИ, нанесла ущерб репутации и авторитету органов прокуратуры.

Ранее журналист Василий Крутчак сфотографировал смс-переписку киевских прокуроров и выложил фото в Фейсбук. "Так вот! Во время заседания удалось сфотографировать переписку прокурора Тендитного, который поддерживал обвинение. Из переписки становится ясно, что прокуроры решают между собой, как расправляются с неугодными им лицами!", – написал журналист.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Karma 12.06.2015 14:38

    Вот оно, быдло мажорное! Еще сопли под носом - а оно уже "прокурор"! Уволили... Почему повестку не вручили вместе с приказом об увольнении?! Или только студентов можно по общагам ловить?! На передовую - окопы рыть!!! Таким тварям и оружие доверить нельзя

Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты