Вверх
Мобильная версия

"Укрзализныця" ликвидировала последствия аварии поезда

"Укрзализныця" ликвидировала последствия аварии поезда
(Последствия аварии ликвидированы)
18:02 Чт, 1 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Государственная администрация железнодорожного транспорта ликвидировала последствия аварии поезда сообщением "Киев-Севастополь".

Как сказано в сообщении, в работах по ликвидации последствий аварии задействовали около 100 работников. Кроме того, со станции Запорожье-2 на место аварии оперативно подогнали 2 восстановительных состава. Пострадавших оперативно разместили в санитарно-бытовом корпусе станции Запорожье -1, где им предоставили горячее питание, одеяла и другую помощь. Железнодорожники оперативно сформировали новый железнодорожный состав, который продолжил движение по маршруту №27 "Киев-Севастополь".

"Приднепровская железная дорога приносит извинения пассажирам поезда № 27 "Киев- Севастополь" за случившийся инцидент и выражает слова благодарности всем, кто помог в ликвидации его последствий", - говорится в пресс-релизе "Укрзализныци".

Причины инцидента выясняет специальная комиссия. Как сообщалось, сегодня в 4:45 утра на станции Запорожье-1 сошел с рельсов и лег на бок 7-й вагон состава поезда № 27 сообщением "Киев-Севастополь", потянувший за собой еще 3 вагона.

Председатель Запорожской ОГА Александр Пеклушенко заявлял, что никто из людей не погиб, и каких-либо травм, требующих медпомощи, не получил - все пассажиры после оперативной эвакуации из вагонов были осмотрены медиками и от медицинской помощи отказались.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Станция Ушки на Макушке 01.11.2012 18:24

    Жертв не было потому, что поезд только начал отходить от станции. Скорость была до неприличия маленькой. Тот, кто спровоцировал этот сход, не рассчитал, а может рассчитал, может это предупреждение для большего несчастья. Ни для кого уже не секрет, что железную дорогу начали дерибанить. И при таком дерибане человеческая жизнь нашим "небожителям" (которых, кстати, мы сами водрузили себе на плечи),по большому счету, ничего не стоит. МЫ, дорогие мои, просто Б*ДЛО. В УЗ идет все по давно отрепетированному сценарию - дружно ищут стрелочника. Руководители, конечно, не виноваты. И они боятся не того, что люди погибнут, а того, что у них отнимут железку, ой какой вкусненький кусочек, НЯМ-НЯМ!!!! Как железнодорожник, я вам честно, скажу, диспетчер, которого винят в неправильно переведенной стрелке, НЕ ВИНОВАТ. И любой ж.д диспетчер меня поймет, о чем я говорю.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода