Вверх
Мобильная версия

ГСЧС: На нефтебазе под Киевом признаков горения не наблюдается

ГСЧС: На нефтебазе под Киевом признаков горения не наблюдается
Пожар

Признаков горения на территории нефтебазы "БРСМ-Нафта" в с.Крячки Васильковского района Киевской области по состоянию на 7:00 среды нет.

"На месте пожара, который произошел 8 июня 2015 в пгт Глеваха Васильковского района на территории нефтебазы ООО "Побутрембутматериалы", по состоянию на 7 часов 17 июня признаков горения не наблюдается", - говорится в сообщении.

Согласно информации, с целью обеспечения безопасности граждан организована охрана и ограничен доступ на территорию нефтебазы силами Национальной гвардии.

На месте происшествия в круглосуточном режиме посменно работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации ГСЧС Украины.

Как сообщалось, во вторник в 21:00 пресс-служба ГСЧС распространила информацию, что признаков горения на нефтебазе "БРСМ-нафта" нет.

Пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в с.Крячки возник 8 июня вечером. В настоящее время известно о пятерых погибших в результате пожара и 15 пострадавших. Резервуары горели почти трое суток. 13 июня пожар возобновился после разгерметизации емкости, утечки топлива и последующего возгорания находящегося вблизи резервуара. Сохранялась угроза взрыва емкостей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стало известно, на сколько и когда повысят пенсии
Стало известно, на сколько и когда повысят пенсии
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)