Вверх
Мобильная версия

В окно банка в Николаеве бросили бутылку с маслянистым веществом

В окно банка в Николаеве бросили бутылку с маслянистым веществом
Нападение на банк в Николаеве

Неизвестные разбили два стекла банка в Николаеве

В ночь с пятницы на субботу в Николаеве в Заводском районе, неизвестные разбили два стекла банка, милиция установила, что в окно финучреждения была брошена стеклянная бутылка с маслянистым веществом темного цвета, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Николаевской области.

"Около 03:00 ч. ночи на телефонную спецлинию "102" поступило сообщение от начальника службы безопасности банка, расположенного по пр. Ленина в Заводском районе. Мужчина указал, что неизвестные лица разбили два стекла здания", - говорится в сообщении.

На место выехала следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции. Эксперт осмотрел фасад здания. Установлено, что в окно финучреждения бросили стеклянную бутылку с маслянистым веществом темного цвета, фрагменты которого были удалены.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства и устанавливают лиц, которые повредили здание. Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Как сообщает Николаевский сайт "Новости-Н", нападение произошло на отделение "Сбербанка России", в бутылках содержался "коктейль Молотова" и все происходящее было запечатлено на камеры видеонаблюдения банка.

"Нападение произошло примерно 01.25 ночи. Нападавших было четверо. Вначале они бросили в окно банка несколько булыжников, затем начали бросать бутылки. Наружные стекла злоумышленникам разбить удалось, а вот внутренние оказались более крепкими и не пострадали", - говорится в сообщении на сайте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Диетологи рассказали, как избавиться чувства голода
Диетологи рассказали, как избавиться чувства голода