Вверх
Мобильная версия

Пограничники задержали браконьеров вблизи Змеиного

Пограничники задержали браконьеров вблизи Змеиного
Катер
10:29 Вс, 21 Июнь 2015 Телеграф

Пограничники в течение суток задержали 3 рыбацкие лодки, которые осуществляли браконьерский вылов рыбы в акватории острова Змеиный.

Такую информацию передает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

"Маломерное плавсредство, которое осуществляло незаконный вылов рыбы в 3 милях от острова Змеиный задержали вчера пограничники Одесского отряда морской охраны", - говорится в сообщении.

Также в ГПСУ сообщили, что в ходе расследования было выяснено, что маломерная лодка типа "Тунец" вышла из пункта базирования без разрешения на выход за пределы 2-х мильной зоны, а 3 граждан Украины, которые находились на лодке осуществляли незаконный вылов рыбы.

"В отношении задержанных были составлены административные документы и наложен штраф. Также установлено, что данная лодка в этом районе задерживается не первый раз", -отметила в ГПСУ.

Также сообщается, через некоторое время пост технического наблюдения зафиксировал еще 2 цели вблизи Змеиного. Пограничники дежурного катера от Одесского отряда морской охраны их задержали.

"Выяснилось, что 2 лодки вышли из пункта базирования порта Бугаз. При осмотре пограничники обнаружили отсутствие радиосредств на лодках и несоответствие записей в судебном билете. Задержанные лодки направили обратно в порт для дальнейшего разбора и установления обстоятельств указанных нарушений", -резюмировали в пресс-службе ведомства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода