Вверх
Мобильная версия

Дейдей: Боеивки продолжают обстреливать Марьинку

Дейдей: Боеивки продолжают обстреливать Марьинку
Донбасс
19:22 Пн, 22 Июнь 2015 Телеграф

Марьинку снова обстреливают: в течение дня город страдает от обстрелов боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Киев-1", народный депутат Евгений Дейдей, передает УНН.

“Сегодня в течение дня мирные жители несколько раз вздрагивали от звуков миномета. Слава Богу, обошлось без жертв”, — отметил Е.Дейдей.

Он сообщил, что сейчас город закрыт на въезд.

“Многие люди покидают свои дома, массово оставляя город, жить в котором в последнее время можно только в подвалах ...

Очевидно, что противник прилагает максимум усилий, чтобы измотать силы АТО. Тактика ясна всем, но почему-то ответной реакции Генштаба на нее пока нет. То ли чиновникам мало жертв, то ли времени на принятие решения не хватает ...

Ребята держатся из последних сил. Но держатся! Марьинка — это Украина !!!”, - написал Е.Дейдей.

Кроме того, на своей странице в Facebook народный депутат сообщил, что несмотря на постоянные обстрелы боевиков, контрабандисты не оставляют свои попытки заработать: недалеко от блокпоста вблизи Марьинки бойцы батальона “Киев-1” задержали семейный подряд, который пытался провезти на оккупированные территории партию лекарств.

“Опасность не останавливает ни мелких „предпринимателей“, ни оптовиков. Например, сегодня не далеко от блок-поста около Марьинки бойцы батальона „Киев-1“ задержали семейный подряд, который пытался провезти на оккупированные территории партию лекарств.

Конечно же мы верим водителю и у нас нет сомнений, что это „волонтерская помощь“ для „бедных“ людей. Но отсутствие документов- это нарушение. Впрочем как и попытка провезти груз в обход блок-поста. Поэтому теперь рассказывать кто, куда и что вез 4 задержанным прийдется в компетентных органах”, — написав Е.Дейдей.

Он подчеркнул, что в последнее время перевозка “мелкого опта” — это тенденция.

“Некоторые контрабандисты специально нанимают частников, в надежде все-таки провезти груз, расфасовывая его по легковым автомобилям.

Преимущества такого способа очевидны- небольшой автомобиль маневреннее и привлекает меньше внимания. К тому же, всегда можно оправдаться банальным: „купил для себя и родственников“.

Тем ни менее наши ребята работают. И результаты этой работы на лицо. Не смотря на все ухищрения, коррупцию чиновников и не прекращающиеся атаки боевиков”, — напсиал нардеп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите