Вверх
Мобильная версия

Правоохранители усилили контроль на дорогах Закарпатья

Правоохранители усилили контроль на дорогах Закарпатья
Сотрудник МВД
19:04 Вс, 12 Июль 2015 Телеграф

Прокуратура сообщила об усиленном контроле на автодорогах Закарпатской области.

Автомобильная трасса "Киев - Ужгород" возле Мукачево и все дороги, ведущие от Мукачева до Ужгорода, а также в обратную сторону сейчас разблокированы. Об этом сообщила Виктория Попович, пресс-секретарь прокурора Закарпатской области.

По словам представителя прокурора, в данный момент автомобили могут свободно передвигаться между городами, правда, на дорогах усилен контроль за движением. Правоохранители и ГАИ проверяют документы.

Она также сообщила о том, что правоохранители усиленно контролируют также въезды в Закарпатскую область через все перевалы.

"Ситуацию контролирует Генпрокуратура, сейчас идут переговоры с вооруженными бойцами, которые заблокированы в дачном массиве", - подчеркнула она.

По ее словам, информация о том, что бойцы "Правого сектора" оставили дачный массив и отошли дальше в горы Великоберезнянского района, не подтвердилась.

Отметим также, что в настоящее время официальные структуры не комментируют информацию о заезде в область большой колонны бронетехники и военнослужащих.

11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". "Правый сектор" сегодня уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)