Вверх
Мобильная версия

На Хмельнитчине мужчине оторвало кисть руки

На Хмельнитчине мужчине оторвало кисть руки
Спецслужбы на месте взрыва пакета
14:58 Пн, 13 Июль 2015 Телеграф

В результате взрыва пакета пострадал мужчина.

В Хмельницкой области мужчине оторвало кисть руки в результате взрыва неизвестного предмета. Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области.

Врач травмпункта городской больницы №1 позвонил в отдел милиции и сообщил о том, что в лечебное учреждение поступил пациент с тяжкими повреждениями: травматическая ампутация правой кисти руки, а также ожоги открытых частей тела и рваная рана правой щеки.

Как сказал пострадавший, во время уборки в гараже он получил эти повреждения. Мужчина нашел пакет, когда разбирал старые вещи. В нем оказался непонятный предмет, который взорвался после того, как мужчина взял в руки.

Следственно-оперативная группа городского отдела, кинолог, работники ГосЧС и специалисты из центра разминирования сразу же выехали на место трагедии. Были обнаружены куски пластика при осмотре места происшествия. Для выяснения детальной информации о предмете, повлекшего взрыв, обнаруженные элементы отправили в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 128 "Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение" УК Украины. Продолжается следствие. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Задержание Гужвы и обыск в редакции "Страна.юа": новые подробности
Задержание Гужвы: новые подробности
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)
Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)