Вверх
Мобильная версия

В Одессе открыто большинство пляжей, которые раньше были частными

В Одессе открыто большинство пляжей, которые раньше были частными
Пляж в Одессе
21:38 Сб, 18 Июль 2015 Телеграф
Фото: Facebook Саакашвили

Глава ОГА Михеил Саакашвили пообещал в ближайшее время снести все незаконные заборы на пляжах.

Губернатор Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет, что в Одессе открыты большинство городских пляжей, которые раньше были частными или обнесены забором. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "112 Украина".

"Юлия Марушевская и Одесское УВД начали открывать пляжи. Большинство уже открыто, осталось только несколько бетонных стен "важных одесситов", которые считают, видимо, что они над законом и могут перекрывать миллионам людей доступ на пляж и к морю. Видимо они посчитали, что если стена толстая, её не смогут тронуть. Будем сносить!", - написал он.

Напомним, заместителями главы Одесской областной государственной администрации назначены 25-летняя активистка Евромайдана Юлия Марушевская и боевой офицер-афганец из Европейской бизнес-ассоциации Владимир Жмак.

Саакашвили также уточнил, что Марушевская во время Революции достоинства часто появлялась на телеканалах в качестве спикера от протестующих. Кроме того, она монтировала ролики о событиях, происходивших в центре Киева, и распространяла их через интернет.

Напомним, ранее советник Саакашвили Саша Боровик заявил, что до ноября 2016 г. аппарат Одесской ОГА сократят с 815 до 250 госслужащих. Кроме того, каждого сотрудника администрации будут тестировать на соответствие служебным требованиям.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря