Вверх
Мобильная версия

Боевики разрушили инфраструктуру в Станице Луганской и ранили военного

Боевики разрушили инфраструктуру в Станице Луганской и ранили военного
Боевики на Донбассе

В субботу в результате обстрела в Луганской области ранен украинский военнослужащий и повреждена инфраструктура.

В субботу в Луганской области в результате обстрела боевиками разрушена инфраструктура в Станице Луганской и ранен украинский военнослужащий в с. Новотошковское, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вчера (18.07) в результате минометного обстрела с. Новотошковское получил ранение военнослужащий 53 бригады ВСУ", - говорится в сообщении.

Также боевики с направления территории памятника "Князю Игорю" (подконтрольно "ЛНР") вели огонь из зенитных установок, минометов, АГС, ДШК по Станице Луганской. В результате поврежден дом на ул. Лебединского.

Как сообщает пресс-служба со ссылкой на и.о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Клименко, за прошедшие сутки ситуация в Луганской области оставалась стабильно тяжелой. Вследствие обстрелов незаконными вооруженными формированиями снова пострадала инфраструктура в Станице. На данный момент уточняются данные по разрушениям и пострадавшим.

Кроме того, боевики из РГД и миномета обстреляли с. Новоивановка в Попаснянском районе. В остальных традиционно горячих точках в Луганской области за исключением локальных перестрелок наблюдается относительная тишина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник