Вверх
Мобильная версия

В Мукачево умер мужчина, который был ранен при перестрелке

В Мукачево умер мужчина, который был ранен при перестрелке
Скорая
12:38 Пн, 20 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Скончался раненный в голову во время стрельбы в Мукачево мужчина.

В реанимации в понедельник умер мужчина которого ранили в голову во время стрельбы в Мукачево (Закарпатская обл.) в субботу, 11 июля, сообщает местное интернет-издание "Мukachevo.net" со ссылкой на врачей.

"Сегодня, 20 июля в реанимации в Ужгороде умер мужчина, который был ранен в голову во время разборок, которые произошли в Мукачево 11 июля. Ранее сообщалось, что раненому стало немного легче и его перевели в нейроцентр, но сегодня он умер", - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что по словам народного депутата Михаила Ланьо, он не знал скончавшегося, "мол, он пришел позаниматься или поплавать (в бассейне комплекса - ИФ)". "Зато местные настаивают, что раненный - это охранник комплекса Антарес, где и состоялась стрелка между "Правым сектором" и нардепом Ланьо", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 11 июля в г.Мукачево (Закарпатская обл.) произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов "Правого сектора".

По разным данным, в результате перестрелки погибли до от двух до трех человек, до 14 были ранены. Скончавшийся мужчина был тяжело ранен в голову, и сначала появилось сообщение, что он скончался, однако позже эта информация была опровергнута. Врачи более недели боролись за его жизнь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик