Вверх
Мобильная версия

Бывший лесник прятал наркотики и оружие в улье

Бывший лесник прятал наркотики и оружие в улье
Смотрите фото (5)
Оружие и наркотики
09:59 Пт, 24 Июль 2015 Телеграф

В Котовском районе Одесской области у бывшего лесника сотрудники правоохранительных органов обнаружили наркотики и оружие, спрятанные в улье

Как сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в результате обыска обнаружены растения конопли, марихуана и обрез охотничьего ружья.

 

"Обыск у жителя села Затишье проводился милиционерами совместно с пограничниками. На приусадебном участке мужчина посадил и вырастил 25 кустов конопли. По его словам, растения он якобы использовал в пчеловодстве для окуривания пчел, а в пчелином улье был обрез охотничьей винтовки с патронами к ней", - говорится в сообщении.

Открыты три уголовных производства: по ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Новости: Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Новости: Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Новости: Клубника может спасти от онкологии
Клубника может спасти от онкологии