Вверх
Мобильная версия

Найем сказал, кого наберут в Закарпатскую полицию

Найем сказал, кого наберут в Закарпатскую полицию
Мустафа Найем
15:43 Пт, 24 Июль 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Подача анкет будет продолжаться с 27 июля по 11 августа 2015 года.

В понедельник, 27 июля, в помещении Закарпатской ОГА в Ужгороде начнется прием документов от всех желающих стать полицейскими. Об этом рассказал куратор новой полиции на Закарпатье народный депутат Мустафа Найем в Мукачево, передает PMG.

По его словам, кандидаты смогут подать документы и в электронном режиме на сайте МВД. Срок подачи анкет - с 27 июля по 11 августа 2015 г.

После того, как кандидаты в патрульные заполнят анкету, они попадают во второй этап - это набор. Также существуют определенные требования к участникам: возраст - 21-35 лет, общее среднее образование (или высшее), отсутствие какой-либо судимости, свободное владение украинским языком и наличие водительских прав категории "В".

Также Найем добавил, что отсутствие водительского удостоверения не является помехой для подачи документов. Перед работой полицейские обязательно получат водительские права.

Второй этап включает в себя 4 испытания: компьютерный тест, физическая подготовка, военно-врачебная комиссия (в Ужгороде), а также психологическая проверка. После прохождения 4 испытаний кандидат отправляется на собеседование. Мустафа Найем подчеркивает: "Человеческого фактора не будет".

Нардеп добавил, что никакой коррупции и блата не будет. Подготовка продлится почти 2,5 месяца. Во всех регионах Украины патрульные полицейские будут работать по единым стандартам. Все кандидаты должны в равных условиях пройти набор и подготовку, а также работать в новой полиции. "Это неправильно, если ставить клеймо бывшего или настоящего милиционера", - добавил политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Пришта 24.07.2015 15:56

    Очень мало для подготовки полисмена 2,5 месяца! Надо минимум 4-6 месяцев. Бывших мусоров прослуживших более полутора лет - не принимать.

  • гоп 24.07.2015 15:55

    Що за куратор?Того посіпаку давно треба гнати від корита.

Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца