Вверх
Мобильная версия

Под Харьковом незаконно производили бензин для сотни АЗС

Под Харьковом незаконно производили бензин для сотни АЗС
ГФС
23:25 Пт, 24 Июль 2015 Телеграф

Новости Украины:Под Харьковом работники налоговой милиции обнаружили незаконное производство горюче-смазочных материалов.

Объем продукции, которая выпускалась на этом предприятии, превышал тысячи тонны. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины, передает "Укринформ".

"Подпольный завод изготовлял бензин для более 100 автозаправочных станций, расположенных на территории Харьковской, Полтавской, Донецкой и Луганской областей. Только за два-три дня завод наполнял и отправлял на АЗС около пяти бензовозов емкостью 38 тонн каждый", указывается в сообщении.

Предприниматели осуществляли переработку нефтепродуктов на двух расположенных рядом участках: на одном хранили и загружали сырье для производства горюче-смазочных материалов, а на втором происходил непосредственный процесс переработки нефтепродуктов на бензин и дизельное горючее с использованием соответствующих присадок для повышения октанового числа, уточняет пресс-служба.

В рамках уголовного производства работники следственно-оперативных подразделений Харьковской области осуществили ряд обысков по адресам производства и реализации конечному потребителю незаконно изготовленных нефтепродуктов. Работники налоговой милиции изъяли около 1,3 тыс. тонн нефтепродуктов. Ориентировочная стоимость изъятого имущества составляет около 19 млн гривень.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku