Вверх
Мобильная версия

Мотузяник: В Донецких районах продолжаются круглосуточные бои

Мотузяник: В Донецких районах продолжаются круглосуточные бои
Александр Мотузяник
15:06 Вс, 26 Июль 2015 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Новости Украины:Погибших среди украинских военнослужащих нет, но трое были ранены.

Несмотря на мирные инициативы Президента Украины Петра Порошенко, террористы продолжают организовывать вооруженные провокации против украинских войск. По фактам, которые сообщил в УКМЦ спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, противник применяет запрещенное тяжелое вооружение – 120-мм минометы, ствольную артиллерию и танки. Об этом передает сайт ИАЦ.

На Луганском направлении обстановка относительно напряженная, но контролируемая. Боевики из минометов провели обстрел вблизи города Счастье и села Желтое. У Станицы Луганской и в районе Бахмутской трассы (с. Трехизбенка и Нижнее) террористы организовали вооруженные провокации. Тяжелое вооружение противник не использовал.

На Донецком направлении южнее Светлодарска боевики продолжают обстрел позиций сил АТО из минометов. На северо-западе от Горловки под вражеским огнем из 152-мм артиллерии оказались позиции первой и второй линий обороны. В круглосуточном режиме продолжаются бои на участке фронта от Авдеевки до Марьинки.

На Мариупольском направлении продолжается затишье. Однако боевики имеют на передовой тяжелое вооружение. Ночью они у Старогнатовки из 122-мм САУ "Гвоздика" обстреляли позиции украинских военнослужащих. А в Чермалыке и Широкино были зафиксированы краткосрочные провокации.

Вчера в зоне проведения антитеррористической операции замечено семь полетов вражеских БПЛА. За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, ранены - 3.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей