Вверх
Мобильная версия

На Закарпатье грузовик упал в пропасть, есть жертвы

На Закарпатье грузовик упал в пропасть, есть жертвы
Скала
12:11 Пн, 27 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Закарпатской области грузовик упал в пропасть, один человек погиб, 16 травмированы.

Обновлено 13:25 В результате аварии погибла женщина и 19 человек травмированы, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Грузовик с людьми, которые ехали собирать чернику, сорвался в пропасть в Свалявском районе Закарпатской области. Погибла женщина, еще 16 человек получили травмы, сообщается на официальном сайте главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

По его данным, авария произошла в понедельник около 06:00. 35 жителей сел Березники и Керецки Свалявского района выехали для сбора черники на гору Стой.

"Люди сидели на деревянных скамейках в грузовом бортовом автомобиле "ГАЗ-66", не предназначенном для перевозки пассажиров. При подъеме на пастбище в урочище "Граб" грузовик заглох, а затем перевернулся в пропасть", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 55-летняя женщина погибла на месте, еще 16 человек получили травмы различной степени тяжести. Водитель, управлявший грузовиком по доверенности, - в тяжелом состоянии. Пострадавших эвакуировали с места аварии с помощью вездеходов и доставили в больницы.

Глава Закарпатской ОГА поручил правоохранителям детально расследовать причины аварии, а медикам - обеспечить травмированным необходимую медпомощь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"