Вверх
Мобильная версия

Штаб: Вчера силы АТО отбили две атаки боевиков

Штаб: Вчера силы АТО отбили две атаки боевиков
Военные
07:21 Ср, 29 Июль 2015 Телеграф

За прошедшие сутки зафиксировано более 80 обстрелов позиций сил АТО.

Дважды защитники Украины отражали атаки российских наемников. Это произошло вблизи городов Счастье и Авдеевка, сообщили в  пресс-центре АТО.

"Вчера, с 18:00 до 24:00 боевики обстреляли из пушек и минометов наши позиции в районах н.п. Красногоровка, Авдеевка, Первое Мая, Майорских, Николаевка, Марьинка. На других направлениях раздавались выстрелы из стрелкового оружия. Кроме того, в 16:30 отряд пророссийских бандформирований, количеством около 100 человек под огневым прикрытием 120-ти и 82-мм минометов и танка атаковал позиции сил АТО вблизи города Счастье. Бой длился почти 3 часа. Противник, понеся потери отступил", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, в 20:20 в районе города Авдеевка около 30 боевиков пыталась захватить опорный пункт наших войск. Получив достойный отпор от бойцов сил АТО, бандитская шайка блеснула пятками.

"Украинские военные потери в боевых столкновениях под Счастьем и Авдеевки не имели. Сегодня, 29 июля, по состоянию на 6 часов утра, зафиксировано артиллерийские обстрелы сил АТО в районах н.п. Степное, Новозвановка, Троицкое, Николаевка, Попасная. Силы АТО не поддаются на провокации врага, при необходимости дают достойный отпор бандитам и крепко держат оборону по всей линии разграничения", - сообщили в штабе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Новости: Истина в воде: нужно ли пить по 2 литра воды в день
Нужно ли пить по 2 литра воды в день
Новости: Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Новости: Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)
Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)