Вверх
Мобильная версия

Боевики "ДНР" заставляют местных жителей рыть окопы

Боевики "ДНР" заставляют местных жителей рыть окопы
Новоазовск
14:22 Сб, 1 Август 2015 Телеграф

За нарушение "комендантского" часа вооруженные боевики "ДНР" заставляют жителей Новоазавска рыть окопы.

Вооруженные террористы "ДНР" заставляют жителей Новоазовска рыть окопы и выполнять другие тяжелые физические работы. Об этом сообщает "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook.

От жителей захваченного "ДНР" города Новоазовска, что находится недалеко от Мариуполя, доходит информация об ужесточении карательных санкций в отношении местного населения, проводимых оккупационной властью.

С 23:00 в городе действует "комендантский" час. За его нарушение всех мужчин без исключения забирают на рытье окопов или на принудительные работы. Срок исправительных работ может быть от нескольких суток до двух недель. Вооруженные т. н. "ополченцы ДНР" сами определяют, "исправился" задержанный или нет. Так боевики находят себе бесплатную рабочую силу, а задержать кого-либо у них всегда найдется повод.

В конце июля на трассе, соединяющей Новоазовск с некогда популярным курортным поселком Седово, появились "заградотряды", состоящие из представителей "МГБ". Они останавливают всех людей, проезжающих, либо проходящих мимо. После проведения обысков, не понравившегося боевикам человека отправляют в грузовой "Урал" для последующего допроса "с пристрастием". "Кому повезет, тех забирают родственники, другие бесследно исчезают или, опять-таки, роют окопы", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы