Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, ранен командир роты

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, ранен командир роты
Боевики НВФ на Донбассе
10:03 Вт, 4 Август 2015 Телеграф

В Луганской области за минувшие сутки, 3 августа, боевики обстреляли Станицу Луганскую и поселок Крымское, ранен 1 военный.

Как говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, по Станице Луганской с 21:30 до 02:00 обстрел велся из противотанкового ружья. Зафиксировано попадания в здание районной администрации. Террористы из гранатометов систематически обстреливали зеленые насаждения вокруг населенного пункта. В результате был ранен командир роты 128-й горно-пехотной бригады из Львовской области.

В то же время в пос. Крымское Новойдарского района над областным противотуберкулезным диспансером долгое время кружил беспилотный аппарат, после чего медицинское учреждение обстреляли из минометов. Информация о жертвах и пострадавших не поступало.

"Я был вчера в Станице Луганской. Жители пытаются вести привычную жизнь, несмотря на постоянные обстрелы. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы эти люди не чувствовали себя брошенными со стороны власти", - отметил глава областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка