Вверх
Мобильная версия

Пограничника в зоне АТО поймали на взятке

Пограничника в зоне АТО поймали на взятке
Смотрите фото (3)
Взятка
10:29 Сб, 8 Август 2015 Телеграф

Неправомерную выгоду сотрудник ГПСУ получил за содействие в пропуске через контрольный пост грузового автомобиля с продуктами питания.

Вчера, 7 августа, на одном из контрольных постов в Донецкой области сотрудниками внутренней безопасности Госпогранслужбы совместно с представителями УСБУ в Донецкой области и военной прокуратурой Донецкого гарнизона на взятке задержали пограничника. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

По информации пресс-службы, пограничника задержали во время реализации оперативных мероприятий в рамках уголовного производства за вымогательство и получение неправомерной выгоды, что носило систематический характер. Правоохранителями было задокументировано много эпизодов получения неправомерной выгоды в размере 8000 гривен.

"Во время задержания военнослужащего у него нашли средства в размере 2500 гривен обработанных люминесцентным веществом. Следы вещества также присутствуют на руках и карманах одежды задержанного", - говорится в сообщении.

По информации Госпогранслужбы, установлено, что неправомерную выгоду он получил за содействие в пропуске через контрольный пост грузового автомобиля с продуктами питания.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь