Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики обстреливали силы АТО из всех видов вооружения

Штаб: Боевики обстреливали силы АТО из всех видов вооружения
Вооружение
20:10 Вт, 11 Август 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Боевики во вторник обстреливали силы АТО из всех доступных им видов вооружений.

Во вторник, 11 августа, боевики продолжали эскалацию вооруженного конфликта на Донбассе, обстреливая сила АТО из крупнокалиберной артиллерии, минометов, танков и реактивных систем залпового огня (РСЗО).

"Начиная с полуночи оккупанты из 120-миллиметровых минометов вели огонь по позициям сил АТО в поселках Красногоровка, Березовое, Опытное. А около половины первого ночи боевики из танков, опять же, били по Опытное и Водяное", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО обнародованной во вторник вечером в официальной странице в соцсети Фейсбук.

Также около 01.00 в районе поселка Старогнатовка работала артиллерия боевиков калибра 152 мм, а в 01.05, 03.00, 3.50 и 4:00 боевики из РСЗО обстреляли украинские позиции в поселке Богдановка, вблизи Мариуполя.

"С семи утра активность боевиков несколько уменьшилась. Однако с 8.30 и до половины одиннадцатого дня наемники, в очередной раз, били из артиллерии калибра 152 миллиметра по Старогнатовке", - проинформировали в пресс-центре.

Кроме того, около 13.00, две диверсионно-разведывательные группы боевиков, используя стрелковое оружие, пытались обойти украинский опорный пункт в районе Старогнатовки. "В результате умелых действий бойцов АТО оккупанты отступили", - проинформировали в пресс-центре АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ПАСЕ переизбрали испанского политика на должность президента
В ПАСЕ переизбрали испанского политика на должность президента
Новости: Citroen покажет новый седан DS9
Citroen покажет новый седан DS9
Новости: Игрок "Халл Сити" Мэйсон перенес операцию после перелома черепа
Игрок "Халл Сити" Мэйсон перенес операцию
Новости: Оля Полякова поделилась откровенными снимками с отдыха
Оля Полякова поделилась откровенными снимками с отдыха