Вверх
Мобильная версия

Пресс-центр: Боевики за сутки 87 раз обстреляли позиции сил АТО

Пресс-центр: Боевики за сутки 87 раз обстреляли позиции сил АТО
Военные
07:35 Ср, 12 Август 2015 Телеграф

Боевики продолжают нарушать минские договоренности.

В течение вчерашнего дня - 11 августа, бандформирования 87 раз нарушили режим прекращения огня. 12 раз наемники применили артиллерию, 21 - минометы, 5 - реактивные системы залпового огня БМ-12 "Град", 65 раз обстреливали наши позиции из гранатометов и стрелкового оружия, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.

"11 августа с 18:00 часов и до полуночи, вблизи Донецка под огнем 120-миллиметровых минометов оказались наши позиции в Новгородском, дважды в Песках и Авдеевке. А около 21 часов наемники вели огонь из артиллерии калибра 152 миллиметра по Красногоровке. Кроме того, в очередной раз цинично нарушив соглашения в 23.45 преступники применили реактивные системы залпового огня в районе Красногоровки", - говорится в сообщении.

Вблизи Мариуполя, с 19:00 враг из 120-миллиметровых минометов и артиллерии 152 калибра бил по Старогнатовке и Чермалыку.

"Около 20 часов боевики дважды из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли силы АТО в Крымском, что на Луганщине. А с 23:00, также со 120-миллиметровых минометов вели огонь по поселку Зайцево на Артемовском направлении. После полуночи, 12 августа, огневая активность противника продолжилась в основном в Донецкой области. Здесь, около часа ночи, противник вел огонь с БМ-12 "Град" по Водяное, опытно, Песках и Новоселовке ", - сообщили в пресс-центре.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль