Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (20 августа)

Карта АТО на востоке Украины (20 августа)
Карта АТО на востоке Украины
13:36 Чт, 20 Август 2015 Телеграф

В зоне АТО боевики существенно уменьшили количество обстрелов украинских позиций по запрещенной минского договоренностями оружия.

"За прошедшие сутки, с 18 часов и до полуночи, враг практически постоянно обстреливал из гранатометов, стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов наши позиции в поселках Марьинка, Опытное, Пески. А около 19 часов, наемники дважды с 82-миллиметровых минометов били по силам АТО в Красногоровке. Кроме того около 9 вечера и почти в полночь оккупанты из вооружения БМП вели огонь по нашим опорным пунктам в Опытном. На Луганщине почти в 20:00, бандформирования обстреляли из гранатометов, зенитной установки украинских бойцов в поселке Счастье. Вблизи Мариуполя в 18:05, из минометов калибра 82 миллиметра, преступники били по Старогнатовке", - отметили в штабе.

Всего, в течение вчерашних суток, российско-террористические войска 67 раз нарушили режим прекращения огня. Дважды боевики применяли артиллерию, 15 раз минометы, 1 - реактивные системы залпового огня, 65 - гранатометы и стрелковое оружие. После полуночи, 20 августа, террористы продолжили огневую активность вблизи Донецка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть