Вверх
Мобильная версия

В Ужгороде состоялся ночной забег в поддержку бойцов АТО

В Ужгороде состоялся ночной забег в поддержку бойцов АТО
Ночной забег
03:26 Сб, 22 Август 2015 Телеграф

От центра города участники преодолели две разные дистанции - круги на 2,5 и 5 км.

Ночной забег в формате "light run" в поддержку бойцов АТО состоялся сегодня в Ужгороде, сообщает корреспондент УНН. Мероприятие, инициированное ОО "Молодежные инициативы Закарпатье" и Федерацией легкой атлетики Закарпатья, собрало более 80 участников. От центра города участники преодолели две разные дистанции - круги на 2,5 и 5 км.

Организаторы выдвинули участникам обязательное условие: в дресс-коде следует иметь цветные фонарики, светодиодные элементы, светоотражающие ленты, неоновые браслеты и другие яркие элементы.

Мероприятие было не только спортивное, но и благотворное, чтобы помочь воинам из зоны АТО. Движение поддержки закарпатских военных организовало беспроигрышную лотерею, средства от которой потратят на приобретение необходимых вещей для ребят, которые сейчас находятся на востоке страны.

Как отметил в комментарии один из организаторов забега Денис Соболев, это начало привлечения Ужгорода и всего региона к международному движению городских забегов, что является очень популярным в Европе.

По итогам соревнований победители получили не только медали, сертификаты, призы и денежные вознаграждения, но и путевки принять участие в 4-километровом забеге по улицам Будапешта в сентябре 2015 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ГПУ вызвала Януковича на допросы 27 и 30 января
ГПУ вызвала Януковича на допросы 27 и 30 января
Новости: Список продуктов, обладающих противораковыми свойствами
Список продуктов, обладающих противораковыми свойствами
Новости: "Золотая бутса" 2017: список претендентов
"Золотая бутса" 2017: список претендентов
Новости: Украинские писательницы снялись в элегантной фотосессии
Украинские писательницы снялись в элегантной фотосессии